P1010072 300x225 %названиеПриготовим домашнюю ветчину в мультиварке. Она у меня двух видов — свиная и куриная. Начнем с ветчины из свинины.

Свинину промыть,  мелко порезать на кусочки. Посолить, добавить любимые специи, и на 500 г мяса добавить пачку сухого желатина (20 г).

Все тщательно перемешать, выложить это количество в тетрапак (0,5 литра), утрамбовать, прикрыть верхней частью тетрапака.

Тетрапак — это картонная упаковка из-под кефира.

Поставить тетрапаки в мультиварку, налить воды в кастрюльку по плечики  тетрапака и включить режим «Тушение» на 3 часа. После чего вытащить тетрапак, если хотите, то можно слить весь жирный сок, и поставьте в холодильник до охлаждения.

А потом нарежьте и кушайте бутерброды с полезной ветчиной.

P1010064 3 300x225 %название

Куриная ветчина готовится точно таким же способом, только вместо свинины берется куриное мясо, естественно:

P1010064 300x225 %названиеP1010071 300x225 %название