Для наглядности — ветчина, приготовленная в «Белобоке», варила в мультиварке «Панасоник 18″
300 г свинины, 700 г курицы. Свинину порезала мелкими кубиками, курицу разделала, удалила кожу и тоже порезала мелкими кубиками. Болгарский красный перец кубиками и морковь кубиками. Посолила, посыпала специями.
Затолкала эту смесь в мешок для запекания, завязала; мешок уложила в «Белобоку», нацепила пружины. На дно мультиварки уложила силиконовый коврик, на него боком «Белобоку», налила воды по самый верхний уровень и включила режим «Тушение» на 4 часа.
После сигнала таймера вытащила ветчинницу, дождалась ее полного остывания и вытащила получившийся продукт, который вы и видите на фото.
Обязательно нужно дождаться, когда ветчина остынет, чтобы она хорошо потом держала форму при нарезании.
Светлана.что такое «Белобока»?скажите пожалуйста..
Это такое приспособление в виде железного контейнера с пружинами. Можно в интернете посмотреть.