Все-таки курица — птица на все века. :smile: Каких только блюд с куриного мяса не получается, вот и сегодня из одной курицы получилась куриная колбаса, нам ее надолго хватит. Давайте попробуем?
Для колбасы из курицы понадобится:
1 курица
соль
чеснок (количество на ваш вкус)
черный перец
красный перец
всё!
Как приготовить куриную колбасу в духовке
С курицы снимаем кожу, крылья и хребет убираем:
Мякоть не разрываем, не отрываем друг от друга. Отбиваем, солим-перчим и посыпаем чесноком:
Заворачиваем рулетом, стараясь делать это плотно:
А рулет оборачиваем фольгой:
Кладем в духовку, выставляем температуру 180 градусов и время 50 минут. Спустя это время достаем сверток из духовки и разворачиваем:
Берем нужного размера пекарскую бумагу, насыпаем на нее ваши любимые специи, кладем куриную колбасу на пекарскую бумагу и обваливаем со всех сторон:
В этой же бумаге и хранить можно нашу вкусную колбасу, положив в холодильник.
Ну вот и все, наша вкусная куриная колбаса готова. Теперь вы знаете, как можно приготовить колбасу из курицы с минимальными физическими и финансовыми затратами.
Да, чуть не забыла напомнить вам о том, как приготовить куриную ветчину.
Приятного аппетита. ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞
- Нравится
Комментарии: