Старинный рецепт в моей семье, еще из старой кулинарной записной книжки. Сочни получаются очень нежными с нежной же начинкой внутри.
100 г слив. масла растопить, взбить с 0,5 ст. сахара, добавить 1 яйцо, 4 ст.л. сметаны, 1, 5-2 стакана муки и соду.
Замесить. Тесто получается нежное, послушное. Раскатать его в пласт, вырезать блюдцем круги, туда начинку.
Свернуть в два раза, смазать желтком и выпекать 10-15 минут.
Начинка: 150 — 200 г творога, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. сахара, 1 белок, ванилин.
классный рецепт обязательно попробую испечь
Татьяна, и Вы не пожалеете! У Вас получатся очень нежные сочни.
Спасибо за рецепт! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! и нежно)))