Сразу скажу, что тесто-супер просто! Лучше чем в пиццерии получается. Мои дети пиццу просто обожают, но вот лично для меня такой рецепт несколько тяжеловат из-за большого количества жиров в тесте.
Тесто:
-1 стакан теплой воды;
-1 пакетик сухих дрожжей;
-100 грамм растопленного маргарина;
-1 ч.л. соли;
-1 ст.ложка сахара (с горкой!);
-300 г просеянной муки.
Дрожжи развести в теплой воде, дать раствориться, потом смешать все эти ингредиенты с остальными. Немного вымесить и в холодильник на полчаса. Потом просто раскатываете тонко (!), не бойтесь, не порвется, и на противень.
Далее идет соус:
-кетчуп;
-майонез;
-орегано.
Затем:
-колбаса (сосиски, грибы);
-помидоры колечками;
-маслины кружочками;
-перец болгарский;
-сыр.
И в духовку на 10 минут.
Мне почему то 300г муки оказалось мало, пришлось добавить, а какой консистенции должно быть тесто?