Представляю вашему вниманию наивкуснейшее печенье Творожные розочки».

Нам  понадобится:

500 г творога

250 г маргарина

1 яйцо

1/2 стакана сахара (сахара можно и побольше, с таким количеством печенье получается не сладкое)

Ванилин
2 стакана муки

0,5 чайной ложки соды

Щепотка соли

печенье Творожные розочки»

Делаем тесто для творожного печенья:

Творог  смешать с яйцом, всыпать сахар, соль, соду (не гасить), ванилин.

Маргарин  растопить в микроволновке, вмешать в тесто, добавить просеянную муку.  Снова все смешать.

Потом раскатать в пласт, выдавить стаканом кружки, сложить их в 2 раза, потом еще раз сложить. Получившиеся четвертинки от кружочков расправить и посадить на смазанный маслом противень.

Выпекать в предварительно нагретой духовке на среднем огне 15 минут. В общем, как подрумянятся, значит готовы.

 

Приятного аппетита. ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞