Для этой запеканки можно использовать любую рыбную консерву в масле. И используя разную рыбу, вы каждый раз будете получать новый вкус блюда.
Сварить картофель, нарезать тонкими кружками — это 1 слой;
2 слой — консервированная горбуша ( или скумбрия) смешать с майонезом и репчатым луком;
3 слой — грибы (шампиньоны тоже из банки нарезанные).
Смазать верх майонезом, посыпать тертым сыром.
Полчаса в духовке или в мультиварке на режиме «Выпечка» 30 минут и готово.
- Нравится
Светлана, большо спасибо! Сегодня опробовала рецептик. Очень быстро, но в итоге НУ ОЧЕНЬ ВСКУСНО!!! Рецептик-выручлочк
На здоровье!
Спасибо! Буду теперь заходить на этот блог каждый день!
Отлично написано!
Что-то такое простое, но очень и очень вкусное. Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт, Светлана. Готовила с разными видами консерв, всегда вкусно получается.
Просто и вкусно. Спасибо!
На здоровье, Надежда.
Отличный рецепт.
Отличная статья Спасибо огромное
Спасибо за рецепт.