Этим рецептом пользуюсь уже много лет, всегда получается вкусно. раньше готовила в духовке, а с появлением мультиварки готовлю только в ней. Запеканка получается сочная, с богатым оттенком вкусов, просто не оторваться.
5-6 баклажанов нарезать кружочками, обжарить. Часть их выложить на дно формы для выпечки в духовке. На слой баклажанов — фарш свино-говяжий с зеленью петрушки. Сверху фарша — обжаренный и мелко порезанный репчатый лук.
Теперь все это нужно залить приблизительно 1 стаканом томатного густого сока. Я развела 3 ст.л. томатной пасты в стакане воды (посолить не забудьте).
Следующий слой — оставшиеся баклажаны. И все это дело нужно залить такой смесью: 2-3 яйца, 3/4 стакана молока, 50 г тертого сыра. Режим «Выпечка» 1 час в мультиварке «Панасоник 10″
Светочка,какая вы умничка,какие у вас все рецепты замечательные,и вкууууууусные!!!Благодарю вас!!!
Спасибо, Ольга. Люблю чтобы было просто готовить и вкусно есть.
Спасибо за прекрасный рецепт, Светлана. Моим домашним очень нравится, я готовлю в Редмонд 90, время выставляю меньше.
Да, получается потрясающе вкусно. Я очень люблю блюда с баклажанами, этот пирог займет достойное место в моей коллекции рецептов. Спасибо, Светлана.