Простые отбивные в панировке из темпуры (японские панировочные хлопья).
Свинину отбить молотком тонко, обмакнуть во взбитое яйцо, в японские панировочные хлопья и жарить на среднем огне с двух сторон, на каждую сторону примерно 3-4 минуты. Отбивные получаются сочные, вкусные.
Спаржевая фасоль: разморозить и удалить жидкость. Лук порезать кольцами, чеснок крупно порубить ножом. Включить режим «Выпечка» на 20 минут, кинуть лук и чеснок, через 5 минут положить растаявшую фасоль, посолить, добавить хмели-сунели. Перемешать и ждать сигнала таймера.
Замечательный рецепт. ))) Только сделала на ужин. «Домашним» очень понравилось))) Спасибо!
На здоровье, Екатерина. Отбивные и правда вкусные.