По сути это котлеты из рубленого мяса. если обычные котлеты мы делаем из фарша, то для этого блюда мясо не нужно пропускать через мясорубку.
Нам понадобится:
0,5 кг говяжьей вырезки,
2 яйца,
2 ст. л. крахмала,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
соль, перец — по вкусу.
Мясо нарезать тонкими ломтиками произвольной длины.
Затем взбить яйца, добавить майонез, крахмал, мелко порезать луковицу и чеснок, посолить, поперчить — по вкусу.
В эту смесь уложить мясо, перемешать и оставить на 1час, чтобы пропиталось.
Затем разогреть подсолнечное масло на сковороде и обжарить мясо с обеих сторон, как оладьи.
- Нравится
Комментарии: