Легкое, диетическое и вкусное блюдо получается из куриной грудки, если приготовить ее в фольге и на режиме «Варка на парУ».

В качестве начинки я использовала кабачок, чеснок и специи.

Итак, нам понадобится:

куриная грудка

немного кабачка

1 зубчик чеснока

специи

соль.

 

Начинаем готовить.

Куриную грудку слегка отбиваем молотком, кабачок режем полосками по длине грудки, укладываем, сверху резаный чеснок. Теперь сыпем соль и специи:

19 300x199 %название

И заворачиваем рулетом, стараясь делать это аккуратно. Пришла очередь фольги:

DSC 0038 300x199 %название

Завернули и положили в корзину для варки на пару. В кастрюле уже есть вода, так что выставляем 15 минут на режиме «Варка на парУ» в мультиварке:

DSC 0039 300x199 %название

После сигнала таймера либо сразу едим, либо охлаждаем и выдаем наш куриный рулет за куриную колбасу. blank %название

Естественно, количество можно увеличивать по количеству едоков, и впрок готовить тоже можно. Вот такое диетическое блюдо в мультиварке получается.

Кстати, напомню и о грудке с апельсинами.

Приятного аппетита. ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞