И снова десерт на основе желатина. Мне нравятся такие блюда своей низкой калорийностью, после них только легкость и вкусное послевкусие
Нам понадобится:
Творог обезжиренный- 400 гр;
Молоко 1% жирности- 100 гр;
Мед -30 г;
Желатин — 15 гр;
Какао-порошок- 50 гр;
Приготовление:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин.
Потом слить воду с набухшего желатина ( если останется). Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао, 2 ложки меда.
Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод,пока не застынет. Я использовала силиконовые формочки. на всякий случай смазала их изнутри сливочным маслом, чтобы не было неприятностей при их переворачивании.
- Нравится
Комментарии: