Этот рецепт прижился у меня уже года 4 назад, а прочитала я его в одной популярной газете. Привлек он меня еще и тем, что тогда дети были маленькими, просили творожные сырки в магазине, а тут попался этот рецепт. В результате дети стали есть только их.
нам понадобится:
250 г натурального творога,
100 г вареной сгущенки,
50 — 70 г сливочного масла,
100 г шоколада
2 столовые ложки растительного масла.
Творог дважды протираем через сито или в блендере.
Затем добавляем к нему размягченное при комнатной температуре сливочное масло, немного вареной сгущенки и перемешиваем до однородной консистенции.
Теперь эту творожную массу перекладываем в лоток и убираем в холодильник до застывания. Когда смесь станет плотной, ее можно будет легко нарезать на брусочки. После этого наши сырки можно глазировать.
В отдельной емкости растапливаем шоколад. А для того чтобы наша будущая шоколадная глазурь ложилась ровно, добавляем совсем немного растительного масла. Этой смесью поливаем сырки и снова отправляем в холодильник для застывания.
- Нравится
This shows real expertsie. Thanks for the answer.
Пожалуйста!