Слоёный салат, вкус остро-сладковатый. Можно подавать порционно, как у меня на фото, можно сделать в салатнике.
Приготовить смесь для пропитывания каждого слоя: в банку майонеза выдавить 1 головку чеснока.
1 слой: 4 яйца сварить, натереть на мелкой терке
2 слой: мелко покрошить грецкий орех
3 слой: изюм распаренный
4 слой: 2 сырых моркови среднего размера натереть на мелкой терке
5 слой: 200 г твердого сыра натереть на мелкой терке.
Все слои пропитать майонезом, я это делала без фанатизма. Верхний слой майонезом смазывать не нужно.
- Нравится
Спасибо! Для меня новый рецепт. Надо будет приготовить.
Спасибо за отзыв, Елена. А я этот салатик знаю давно, он в моей старой записной книжке хранится.