Чем старше становится осень, тем меньше становится красок вокруг. И так хочется видеть на своем столе красивую еду, потому что человек интуитивно тянется к насыщенной цветовой гамме продуктов по той простой причине, что в них содержится много витаминов. Вот такой салат представляется вашему вниманию.
Понадобится пекинская капуста, которую нужно тонко нашинковать. Она шинкуется всегда просто отлично из-за своей мягкости и сочности .
Редис нужно порезать дольками, помидорки черри должна постигнуть та же участь, что и редис.
Творожный сыр «Альметте» мелко покрошить.
Заправить нерафинированным растительным маслом, чем меньше, тем полезнее.
Как видите, ничего сложного нет, а красота у нас на столе появилась. Прямо к обеду или ужину.
- Нравится
Комментарии: