в мультиварке

Реклама
ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞
Svetlana-http-multivarkina-swetlana.ru
Опрос

Какая у вас мультиварка?

View Results

Loading ... Loading ...
Почта «Люблю готовить»,
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
ТОП комментаторов
Лучшие комментаторы
  • ЕЛЕНА ЕЛЕНА (4)
  • Мария Мария (3)
  • Людмила Людмила (2)
  • Юлия Омельченко Юлия Омел... (2)
  • Анна Анна (1)
Свежие комментарии

Солим скумбрию и мойву

P1010053 300x225 %название

Этот засол рыбы отличается от классического тем, что будет использоваться луковая шелуха для цвета рыбы.

Готовим рассол.

На 750 мл воды:

2,5 ст.л. соли,

1,5 ст.л. сахара,

2 ст.л. раст. масла.

Все вскипятить, бросить туда по 3 штучки гвоздики, горошка перца, 1 лавр. лист. И при желании изменить цвет у рыбки 2 горсти луковой шелухи и 2 пакетика черного чая. Вскипятит рассол — убрать его до остывания, вынув чай и луковую шелуху.

Крупную рыбу порезать кусками, предварительно вычистив. Мойву целиком. Уложили в емкость, залили раствором и оставили на сутки в кухне. Вот и все. Вкус — изумительный.

Рыбка готова? Жарим картошечку, достаем квашеную капустку и садимся блаженствовать.


Комментарии:

Комментарии (2) на “Солим скумбрию и мойву”

  • Елена:

    Спасибо за рецепт! Я редко солю рыбу сама и по такому рецепту ещё не делала.

    • ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞:

      Елена, попробуйте, Вам наверняка понравится. Спасибо за отзыв.

Оставить комментарий

«Люблю готовить» в «Одноклассниках»
«Люблю готовить» ВКонтакте
«Люблю готовить»
Multivarkina Swetlana

Создайте свою визитку

Подпишись на новый рецепт:

FeedBurner

Яндекс.Метрика