в мультиварке

Реклама
ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞
Svetlana-http-multivarkina-swetlana.ru
Опрос

Какая у вас мультиварка?

View Results

Loading ... Loading ...
Почта «Люблю готовить»,
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
ТОП комментаторов
Лучшие комментаторы
  • ЕЛЕНА ЕЛЕНА (3)
  • Людмила Людмила (2)
  • Мария Мария (2)
  • Юлия Омельченко Юлия Омел... (2)
  • Анна Анна (1)
Свежие комментарии

Крошка-картошка

2 300x225 %названиеМне было удивительно узнать, что Родина этого блюда — Турция, почему-то считала его исконно русским блюдом. У нас картошку очень любят, в разных ее проявлениях, а крошка-картошка хороша тем, что ее можно кушать с разными начинками.

Я ее готовила в мини-духовке, но обо всем по порядку.

Чем больше клубни картофеля, тем лучше. От сорта тоже многое зависит, желтая более рассыпчатая и вкусная, на мой взгляд, и более красивая.

Итак, клубни тщательно моем, чистить не нужно. Помыли и замотали в фольгу, как куколок, так, чтобы никаких дырочек не было. И выкладываем в духовку, чтобы клубни не касались друг друга:

P1010635 300x198 %название

Выставляем температуру 250 градусов, время готовки — 1 час. По истечении времени лучше достать один клубень и проверить готовность, потому как картошка разная бывает, один сорт уже может быть готов, а другой нет. Так что не рискуем.

Потом готовую картошку достаем, открываем фольгу, надрезаем картошку крест-накрест, мякоть разминаем, добавляем сливочное масло по вашему вкусу, соль:

P1010639 300x180 %название

В принципе, картошку уже можно есть, а можно добавить в нее различные начинки. Мне нравится просто мелко порезанная ветчина и укропчик.

Кстати, можно и сыром тертым горячую картошку посыпать, тут  уж на любителя тоже.

Ну вкуснятина же!


Комментарии:

Оставить комментарий

«Люблю готовить» в «Одноклассниках»
«Люблю готовить» ВКонтакте
«Люблю готовить»
Multivarkina Swetlana

Создайте свою визитку

Подпишись на новый рецепт:

FeedBurner

Яндекс.Метрика