в мультиварке

Реклама
ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞
Svetlana-http-multivarkina-swetlana.ru
Опрос

Какая у вас мультиварка?

View Results

Loading ... Loading ...
Почта «Люблю готовить»,
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
ТОП комментаторов
Лучшие комментаторы
  • ЕЛЕНА ЕЛЕНА (3)
  • Людмила Людмила (2)
  • Мария Мария (2)
  • Юлия Омельченко Юлия Омел... (2)
  • Анна Анна (1)
Свежие комментарии

Икра из кабачков в мультиварке «Панасоник 10″

ikra kab. iz multi 300x224 %название

Полезное блюдо из кабачков — это кабачковая икра. А приготовленная в мультиварке она становится еще диетичнее, так как расход растительного масла минимален. Кабачки, в основном, тушатся. Такую икру можно и на зиму закатывать, и тут же кушать.

Нам понадобится:

Два кабачка (у меня были довольно большенькие)
Три-четыре штуки средней моркови
Три луковицы (средние)
Три-четыре зубчика чеснока
Две столовые ложки густой томатной пасты
Соль, сахар (я брала по 1 чайной ложке)

уксус (если на зиму) из расчета 0,5 чайной ложки на 0,5 банку.

 

Начинаем готовить:

В мультиварку  налить немного подсолнечного масла, уложить порезанный лук, натертую морковь, мелко порезанные кабачки. Сахар, соль, и  выставить режим  Выпечка на 40 минут.  Дважды перемешать, чтобы овощи осели лучше.
Кабачки в процессе Выпечки можно докладывать, они оседают.

 

Затем час на Тушении. За 20 минут до окончания добавить мелконарезанный чеснок и томатную пасту.

По окончании — дать остыть, измельчить блендером. Разложить по банкам, хранить в холодильнике.

Если закатывать на зиму, то простерилизовать банки и крышки, разложить в них кабачковую икру, добавить в каждую банку уксус и закатать.

Укутать под теплым одеялом до утра.


Комментарии:

Оставить комментарий

«Люблю готовить» в «Одноклассниках»
«Люблю готовить» ВКонтакте
«Люблю готовить»
Multivarkina Swetlana

Создайте свою визитку

Подпишись на новый рецепт:

FeedBurner

Яндекс.Метрика