Рецепты для мультиварке и не только...

Реклама
ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞
Svetlana-http-multivarkina-swetlana.ru
Почта «Люблю готовить»
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
ТОП комментаторов
Лучшие комментаторы сентября
  • Кто первый?
Свежие комментарии

Фаршированный перец по-французски

14 300x228 %название

Сегодня у меня в меню были перцы, фаршированные по- французски.

Блюдо простое, вкусное, красивое. Я его готовила в «Панасоник 10″ (мощность 490 ватт)

Перцы разрезаем на две части и вычищаем внутренности. Заполняем фаршем, у меня смешанный был из говядины и свинины.

Кастрюльку включить на подогрев и туда положить кусочек сливочного масла. Чуть растопится, смазать им верх у перчиков, то есть начинку. Уложить перчики на дно кастрюльки, сверху на каждый из них насыпать тертый сыр.

Включить режим «Тушение» на 1,5 часа. Воды добавлять не нужно.


Комментарии:

Оставить комментарий

«Люблю готовить» в «Одноклассниках»
«Люблю готовить» ВКонтакте
«Люблю готовить»
Multivarkina Swetlana

Создайте свою визитку

Подпишись на новый рецепт:

FeedBurner

Яндекс.Метрика