Свинина с пикантным соусом
Необычайно нежное, вкусное и пикантное блюдо получается, если следовать этому рецепту.
Свинину порезать полосками.
В кастрюльку от мультиварки налить немного совсем растительного масла, включить режим «Выпечка» на 20 минут и обжарить мясо, пересыпав его 2 ст. л. грецкого ореха (измельченного).
Пока готовится мясо, готовим соус:
3 ст.л. соевого соуса,
1 ст.л. меда,
1 крупный измельченный зубчик чеснока.
Смешать все ингредиенты.
Обжаренную свинину залить соусом, перемешать и включить режим «Тушение» 1 час. Но у меня мяса было немного, поэтому спустя 30 минут я мультю выключила.
В итоге получается мягкое, душистое, сочное мясо. Пальчики оближешь!!!
Еще рецепты :
Комментарии: |