в мультиварке

Реклама
ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞
Svetlana-http-multivarkina-swetlana.ru
Опрос

Какая у вас мультиварка?

View Results

Loading ... Loading ...
Почта «Люблю готовить»,
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
ТОП комментаторов
Лучшие комментаторы
  • ЕЛЕНА ЕЛЕНА (3)
  • Людмила Людмила (2)
  • Юлия Омельченко Юлия Омел... (2)
  • Анна Анна (1)
  • Джулия Джулия (1)
Свежие комментарии

Мясные розочки

71 300x227 %название

Если иссякла фантазия на тему «Что бы приготовить из фарша», то предлагаю вашему вниманию вот такое блюдо.

Нам понадобится:

для пельменного теста
мука — 3 стакана,
яйцо — 1 шт,
вода — 2/3 стакана,
соль — 0,5 -  1 ч. ложка

фарш (свинина + говядина + соль) — 500 г,
лук репчатый — 5-6 шт,
помидоры — 2-3 шт,
сливочное масло — 100 г,
маргарин — 100 г

Приготовить пельменное тесто.
Лук порезать кольцами или полукольцами и обжарить в смеси сливочного масла и маргарина.

Помидоры порезать кубиками, добавить к обжаренному луку, посолить и перемешать.

Тесто раскатать в тонкий пласт.

На пласт теста выложить слой фарша и свернуть рулетом, фаршем внутрь.
Получившийся рулет порезать поперек на рулетики, толщиной 2-3 см и обмакнуть каждый рулетик в муку с двух сторон для того, чтобы начинка осталась сочной.

На смазанный маслом противень выложить рулетики, а сверху уложить обжаренный лук с помидорами.

Запекать рулетики при температуре 180-200 градусов ~30-35 минут.


Комментарии:

Комментарии (2) на “Мясные розочки”

Оставить комментарий

«Люблю готовить» в «Одноклассниках»
«Люблю готовить» ВКонтакте
«Люблю готовить»
Multivarkina Swetlana

Создайте свою визитку

Подпишись на новый рецепт:

FeedBurner

Яндекс.Метрика