15 300x200 %названиеВкусный и оригинальный торт, состоящий из двух частей, придется по вкусу и взрослым, и детям.  Выпекать будем торт в мультиварке.

Нам понадобится

для творожного слоя:

250 граммов творога

1 яйцо

50 граммов сахара

2 столовых ложки муки пшеничной

ванилин

для шоколадного бисквита:

1 яйцо

100 граммов сахара

4 столовых ложки какао

100 мл или 0,5 стакана молока

5 столовых ложек растительного масла

1 чайная ложка разрыхлителя

1/4 граненого стакана кипятка

160 граммов или 1 граненый стакан муки пшеничной.

 

Начинаем готовить.

Сначала делаем творожный слой. Смешиваем и взбиваем все составляющие: яйцо, творог, сахара, муку и ванилин:

DSC 0464 300x199 %название

Кладем в морозилку на время приготовления шоколадного бисквита.

Для шоколадного бисквита взбиваем яйцо, растительное масло, молоко, сахар, какао:

DSC 0465 300x199 %название

Добавляем разрыхлитель и просеянную муку, замешиваем тесто.

DSC 0466 300x199 %название

В конце вливаем кипяток и размешиваем:

DSC 0467 300x199 %название

В смазанную растительным маслом кастрюлю от мультиварки кладем ровным слоем творожную массу:

DSC 0468 300x199 %название

На нее выкладываем тесто шоколадного бисквита, разравниваем:

DSC 0469 300x199 %название

Ставим на режим «Выпечка» на 60 минут. Я выпекала торт в Панасоник 10. После сигнала таймера подождите минут 20, убрав с подогрева, а потом открывайте крышку. Если будете увеличивать закладку продуктов, то увеличьте и время выпечки.

Вот так выглядит торт в разрезе:

DSC 0482 300x159 %название

Приятного аппетита. ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞