Бисквит в мультиварке
Нет ничего проще из сладкой выпечки, чем бисквит в мультиварке. На него берется минимум продуктов, можно в тесто добавлять что-нибудь по своему вкусу типа орехов или ягод, можно прослаивать кремом, можно обойтись и без этого, в любом случае результат вас порадует.
Нам понадобится:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан пшеничной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
ягоды по желанию
крем «Доктор Откер» под названием «Взбитые сливки» по желанию.
Начинаем готовить.
Берем 4 охлажденных яйца, разбиваем их:
Добавляем стакан сахара и взбиваем 5-7-10 минут. Масса должна увеличиться в 2-3 раза:
Добавляем разрыхлитель и просеянную муку, муку осторожно вмешиваем:
По желанию, как уже писала, добавляем ягоды ( их лучше обвалять в крахмале):
Кастрюльку от мультиварки смазываем растительным маслом, выливаем туда тесто:
выпекаем 60 минут на режиме «Выпечка».
После сигнала таймера не открываем мультиварку еще 20 минут, чтобы бисквит не опал, после чего вытаскиваем его из кастрюльки и украшаем:
Приятного аппетита.ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞
Комментарии: |
Здорово красивый и уверена вкусный бисквит. Как хорошо и удобно мультиварка печет бисквиты.
Мне тоже нравится.