Этот супчик знаменит своими похудательными свойствами, потому как содержит в себе сельдерей. Есть его нужно без соли, тогда поев супчик один денечек, вы расстанетесь с излишками ненужного вам и вашему организму балласта.
Я готовила в «Панасоник 10″ 1 час на «Тушении». Объем кастрюльки 2,4 литра.
Нам понадобится:
4 луковицы
четверть кочана белокочанной капусты
1 картофелина
500 г стеблей сельдерея
3 болгарских перца
пучок укропа
вода.
Все овощи моем, чистим, измельчаем, помещаем в кастрюльку. Заливаем водой так, чтобы она только покрыла овощи. Выставляем режим «Тушение» 1 час.
После сигнала супчик остужаем для того, чтобы ваш погружной блендер не повредился при измельчении супа.
Кушать в течение дня при сигналах мозга о том, что вы проголодались. И не забывайте пить много чистой воды.
Бывало, что и по 1,5 кг у женщин уходило.
скажите пож-та, а если мощность мульти 860ват и кастрюля 5л,то сколько времени тушить и сколько воды нужно на это кол-во овощей?
Екатерина, в основном мощность влияет только на скорость закипания. Так что время оставлять при варке супа такое же, а вот количество воды будет зависеть от вашего желания.