Вкусный и нежный суп с яйцом разнообразит ваш повседневный стол.
Нам понадобится:
2 луковицы
2 моркови
500 г мяса
2 картофелины
2 литра воды
соль
специи
2 яйца.
Начинаем готовить:
Лук и морковь чистим. Лук мелко шинкуем, морковь трем на терке.
Мясо нарезаем полосками или небольшими кусочками.
В кастрюльку наливаем растительное масло, кладем указанные ингредиенты и включаем режим «Выпечка» 20 минут. В середине цикла перемешайте.
После сигнала таймера кладем почищенный и порезанный кубиками картофель, специи. Солим и наливаем воду. Ставим либо режим «Тушение» 1 час, либо режим «Выпечка» 30 минут.
За 5 минут до готовности тонкой струйкой вливаем взбитые яйца.
Вот и готов наш суп с яйцом!
замечательненько!!!!!! впрочем, как всегда!!!!! вот и не буду заморачиваться что же на завтра сгоношить!!!!! возьму и слямзю ваш шедевр на свою кухню!!!! (что я уже делала с другими вашими рецептами)
Спасибо, Элина. Лямзите на здоровье, пожалуйста )))
Я его называю кучерявый супчик, мне такой часто бабушка готовила. Очень вкусный суп, тоже сейчас стала его варить в своей мультиварке.