Суп с шампиньонами в мультиварке на курином бульоне — это вещь, скажу я вам, а если туда еще и лапшички добавить, да перчика болгарского, то ведь и за уши не оттащишь.




Суп получился, как это бывает, из того, что было. И в результате был горячий :wink: , ароматный, и в  принципе легкий супчик. Хотя если добавить картофель, то это будет уже другая история, но тут дело хозяйское.

 

Для супа с шампиньонами в  мультиварке понадобится:

мясо для варки бульона любое, у меня куриное было, количество на ваше усмотрение

1 болгарский перец ( у меня замороженный был, в сентябре заготавливала)

1 луковица

300 граммов шампиньонов, у меня замороженные были

лапша-паутинка

лавровый лист

соль

растительное масло для обжарки лука.

 

Суп с шампиньонами в мультиварке

Готовить суп с шампиньонами очень просто. Нужно обжарить лук, положить все ингредиенты, кроме лапши, и выставить режим Тушение на 1,5 часа (если мощность маленькая у мультиварки) или на 1 час или того меньше, если мощность большая. За 10 минут примерно до окончания режима Тушения добавьте лапшу и лавровый лист:

суп с шампиньонами

Очень красиво суп смотрится, если болгарский перец ярко-красный. Подавать такой суп с шампиньонами лучше с сухариками, а можно и сметанки добавить.

суп с шампиньонами в мультиварке

Если нет шампиньонов, но есть опята, то для вас грибной суп-лапша. У меня вообще много рецептов с грибами, в том числе и супов, все они находятся в рубрике «Суп в мультиварке«.

 

Рецепты грибных супов в мультиварке:

суп-пюре из шампиньонов в мультиварке Редмонд

 

 

 

 

 

 

щи с опятами в мультиварке

суп с грибами в мультиварке

 

 

 

 

 

 

осенний суп в мультиварке с грибами

 

osennij-sup-v-multivarke

 

Приятного аппетита. ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞

 

 

 

  • Нравится