Суп с колдунами
Любителям пельменей и супов посвящается. Объединим два блюда в одно и получим великолепное горячее блюдо.
Как говорится, все гениальное — просто. Суп готовится в мультиварке, но можно готовить и на плите, только энергозатратнее, как обычно.
Берем мясо, болгарский перец, репчатый лук, морковь в произвольных количествах, оно зависит от количества едоков и их аппетита. Мясо нарезаем порционными кусками, овощи шинкуем. Выкладываем все в кастрюлю мультиварки и заливаем водой, ее количество тоже зависит от ваших предпочтений, кто-то любит супчик пожиже, кто-то погуще.
Включаем режим «Тушение» 2 часа. Спустя полтора часа солим и закидываем небольшое количество пельменей. После сигнала таймера наш суп-дуэт готов.
Пельмени не размокают, так же держат форму, это мультиварка старается.
Еще вкусное :
Комментарии: |
У нас в семье подобное еще в советское время готовили, только, жаль, про колдуны не знали.
Сытно, быстрее, чем первое-второе, и просто красиво, когда плавают целенькие пельмени среди цветных овощей в прозрачном бульончике!
А в мульте — попробуем: не пыталась даже в ней пельмени варить!!!
Спасибо, Ева. Сегодня выложу на сайт еще одно блюдо из серии и первое и второе, это очень удобно, когда готовишь все вместе, а получается потрясающе вкусно при минимуме затрат.
Спасибо!
Очень «вкусный» сайт»!
Your’s is the inteillgnet approach to this issue.
Yes, I think so too.
Вопрос из любознательности:
А как на вашем сайте искать рецепты не по признаку — первое/второе/рыба/мясо/овощи;
а по поступлению сегодня/за неделю/ июнь 2012 и др.?
Здесь есть раздел — свежие записи. Там?
А за июнь 2012 — к примеру ?
___________
(Спасибо!)
Ева, раньше на сайте был календарь, я его убрала за ненадобностью.