Удивительно вкусный супчик получается из чечевицы.
Нам понадобится:
400 г мяса
1 луковица
1 мультистакан чечевицы
2 средних картофелины
1 горстка свежемороженых грибов
1,5 л воды
соль
лавровый лист.
Готовила я супчик в «Панасонике 18», грибы можно и не добавлять, у меня сын их любит, поэтому положила.
Мясо режем кусочками, луковицу мелко рубим. В кастрюльку наливаем совсем немного растительного масла, кладем туда мясо с луком и пережариваем на режиме «Выпечка» 20 минут.
После сигнала таймера кладем 1 стакан промытой чечевицы, предварительно замачивать ее не нужно. Порезанный кубиками картофель, грибы. Заливаем водой, солим.
И выставляем режим «Тушение» 1 час. За 5 минут до готовности положить лавровый лист.
Вкусный и питательный супчик готов!
- Нравится
Комментарии: