Суп из разряда «Ем и оторваться не могу». Это нечто среднее между солянкой и рассольником, такой суп никого не оставит равнодушным.
Нам понадобится:
300 г мякоти свинины
100 г копченой колбасы
2 картофелины средних размеров
1 луковица
0,5 стакана перловой крупы
1 свежий помидор
1 перец болгарский
3 ст.л. томатной пасты
соль
специи
3 л воды
Готовим в мультиварке «Панасоник 18″, хотя при желании ( а вдруг?) можно приготовить и на плите.
Мясо нарезать пластинками, колбасу полосками. Включить мультиварку на режим «Выпечка», без добавления растительного масла обжарить мясо и колбасу, выложить туда же нарезанный лук. На обжарку достаточно будет 20-ти минут.
После этого добавить в кастрюлю все остальные ингредиенты, залить водой и поставить режим «Тушение» 1 час.
Подавать со сметаной и чесноком.
Женщины! Приготовьте не пожалеете! Очень вкусно, и еще раз подчеркиваю, что лично для меня не маловажно ЛЕГКО! Спасибо Светлана огромное за ваши рецепты!!!
Алена, спасибо за отзыв. Для меня тоже имеет значение легкость еды.