Суп-харчо в мультиварке готовить так же легко, как и обычным способом. Рецепт прислала Наталья Иванова, рассказав все нюансы его приготовления, за что ей большое спасибо.
Нам понадобится на з литра воды:
700 граммов бараньих ребрышек
0,5 стакана риса (круглого)
1 большая луковица
3 помидора
5 кислых слив
6-7 зубчиков чеснока
пучок кинзы
3 столовых ложки томатной пасты
соль
стручок красного перца
Суп-харчо в мультиварке
Пока готовим овощи, мультиварку можно запускать. Наливаем воду и кладем в нее ребрышки. Включаем режим «Тушение» на 1,5 часа.
Спустя час добавляем промытый рис, порезанные на кусочки помидоры и сливы, нарезанный полукольцами лук.
За 5 минут до готовности добавляем чеснок, томатную пасту, кинзу, стручок красного перца, соль. Суп-харчо в мультиварке готов!
Суп-харчо готовился в мультиварке Поларис Флорис.
На сайте есть еще один рецепт супа-харчо, можете сравнить и выбрать тот, который вам больше нравится.
Приятного аппетита. ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞
Спасибо за рецепты, в принципе они похожи, но стручок красного перца в одном из них делает свое жгучее дело на отлично.
Какой красивый супчик. Сразу захотелось приготовить.