Суп-харчо в мультиварке готовить так же легко, как и обычным способом. Рецепт прислала Наталья Иванова, рассказав все нюансы его приготовления, за что ей большое спасибо.

 

Нам понадобится на з литра  воды:

700 граммов бараньих ребрышек

0,5 стакана риса (круглого)

1 большая луковица

3 помидора

5  кислых слив

 6-7 зубчиков чеснока

пучок кинзы

3 столовых ложки томатной пасты

соль

стручок красного перца

Суп-харчо в мультиварке

 

Пока готовим овощи, мультиварку можно запускать. Наливаем воду и кладем в нее ребрышки. Включаем режим «Тушение» на 1,5 часа.

Спустя час добавляем промытый рис, порезанные на кусочки помидоры и сливы, нарезанный полукольцами лук.

За 5 минут до готовности добавляем чеснок, томатную пасту, кинзу, стручок красного перца, соль. Суп-харчо в мультиварке готов!

Суп-харчо готовился в мультиварке Поларис Флорис.

На сайте есть еще один рецепт супа-харчо, можете сравнить и выбрать тот, который вам больше нравится.

Приятного аппетита.