Суп из серии необычных, новых, пикантных. Когда меня познакомили с ним, то представили как супчик бедных , но это далеко не так, потому что в супе есть мясо. А пикантность ему придает морская капуста, потому и название у супа такое.
Мы этот суп готовим в мультиварке, что уже понятно из названия уточняющего, готовить будем быстро, по принципу все продукты заложил в кастрюлю, включил и ушел. Пришел — поел, то есть этот суп еще и для лентяев.
Для дальневосточного супа в мультиварке понадобится:
мясо куриное, можно даже косточки, как у меня было
2 картофелины среднего размера
1 луковица
1 баночка морской капусты в растительном масле
соль
приправы
вода на указанное мною количество продуктов 700 мл
Как приготовить суп дальневосточный в мультиварке
А теперь, как я и обещала, начинается простота приготовления. Лук очищаем и мелко шинкуем, картофель очищаем и режем мелкими кубиками. Все, на этом приготовления закончены. Идем к мультиварке и закидываем в нее:
лук, картофель, куриное мясо, морскую капусту, соль, приправы.
Последний штрих — наливаем воду.
Самый последний штрих — включаем мультиварку на 1 час на программу «Тушение» и идем отдыхать.
А когда услышите сигнал таймера и откроете крышку, то увидите вот такую красоту.
Примечание: данный суп предназначен для любителей морской капусты. Таким же образом, только с рыбой готовится уха дальневосточная.
- Нравится
Комментарии: