Осенний суп в мультиварке — такое поэтическое название этот простой супчик получил из-за наличия в нем цветной капусты и опят, которые в изобилии рождаются осенью.
Вообще думала по быстрому приготовить суп и все дела, но потом подумала, а вдруг кто-то хочет рецепт простого супа, будучи на диете, как я сейчас? А тут уже готовое решение :smile: Посчитала его калорийность — да такой супчик можно литрами кушать и худеть, потому как никакой обжарки в нем нет, да она и не нужна по большому счету, так что жиров минимум, витаминов максимум, к тому же они сохраняются потому, что суп готовится на программе «Тушение» в Панасоник 18, а эта модель мультиварки знаменита своим бережным отношением к готовке, особенно на вышеуказанном режиме, где температура не превышает 100 градусов.
Что понадобится для супа с грибами в мультиварке:
1 луковица
200 граммов цветной капусты
200 граммов опят (или других грибов на ваш выбор)
100 граммов картофеля
6 штук куриных фрикаделек
800 мл воды
соль
специи.
Естественно, кладите всего на глазок, я считала, потому что высчитывала калорийность супа.Фрикадельки у меня были готовые, я их заранее замораживаю, а потом как начинаю планировать меню, то вспоминаю о них и их использую
Как приготовить суп с грибами в мультиварке
Цветную капусту мелко режем, лук очищаем и измельчаем. Картофель чистим и режем мелкими кубиками. Кладем овощи в мультиварку, добавляем грибы и фрикадельки:
Наливаем воду, солим, кладем специи и включаем режим «Тушение» на 1 час. По истечении указанного срока наш осенний суп с грибами в мультиварке готов!
Если вас заинтересовали рецепты полезных супов, то напомню вам о боннском супчике, я его тоже в мультиварке готовила.
Приятного аппетита. ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞
- Нравится
Комментарии: