Простенький супчик из обычных продуктов, но очень вкусный грибной суп с лапшой, приготовленный в мультиварке.
Что понадобится для приготовления грибного супа с лапшой в мультиварке:
куриное мясо ( я обычно при разделке курицы косточки пускаю на такие вот супчики)
300 граммов грибов, я использовала опята замороженные
2 среднего размера картофелины
граммов 50 тонкой лапши-паутинки или поломанных спагетти
1 луковица
соль
лавровый лист
1-1,5 литра воды (в зависимости от того, какой густоты суп предпочитают в вашей семье)
Как приготовить грибной суп-лапшу в мультиварке
Луковицу и картофель чистим, режем. Мясо разделываем удобным вам способом, грибы достаем из морозилки. Кладем все это в мультиварку:
Заливаем водой, солим. Включаем режим «Тушение» на 1 час. За 20 минут до готовности положите лапшу и добавьте лавровый лист. Этот суп в мультиварке Панасоник 18 был готов даже раньше часа.
Отличный легкий супчик готов!
Приятного аппетита, ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞
- Нравится
Комментарии: