Рецепты для мультиварке и не только...
Реклама
ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞
Svetlana-http-multivarkina-swetlana.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
ТОП комментаторов
Лучшие комментаторы октября
  • Света Света (2)
  • Debora Debora (1)
  • Анатолий Анатолий (1)
  • Анжела Анжела (1)
  • Валентина Валентина (1)
Свежие комментарии

Борщ в мультиварке

8 300x225 %названиеБорщ — это чудо, а не суп. Рецептов его — великое множество, но самым, наверное, главным является яркий цвет борща. Сегодня открою маленький секрет, как сварить рубиновый борщ. Количество продуктов закладываем на свой устоявшийся вкус. А вот этапы приготовления:

Чистим репчатый лук и морковь, лук мелко рубим, морковь трем через крупную терку. Включаем режим «Выпечка» и обжариваем овощи, через 10 минут добавляем к ним 3 ст.л. томатной пасты (лучше сделанной по ГОСТу) и еще 10 минут обжариваем.

Картофель моем, чистим, режем кубиками.

Свёклу моем, чистим, трем через крупную терку и, внимание, выдавливаем в нее лимонный сок из четверти лимона, тщательно перемешиваем. Именно кислый лимонный сок сохраняет цвет свёклы и делает борщ красивым.

Я люблю в борщ добавлять болгарский перец, летом, естественно, свежий, а зимой кладу замороженный, нарезанный полосками.

Капуста у меня была квашеная собственного приготовления.

Итак, лук с морковью обжарились, кладем в кастрюлю картофель, капусту, свеклу, болгарский перец, мясо сырое.

Заливаем водой до нужной вам консистенции, кто-то любит густой суп, тогда меньше воды, кто-то наоборот, тогда воды больше.

Солим, кладем специи. И выставляем таймер на режиме «Тушение» или «Суп» на 1,5-2 часа. Чем больше суп томится, тем более наваристым он получается.

А к борщу рекомендую пампушки чесночные.

Приятного вам аппетита!

ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞


Комментарии:

Комментарии (2) на “Борщ в мультиварке”

Добавить комментарий для Ольга Карамышева

«Люблю готовить» в «Одноклассниках»
«Люблю готовить» ВКонтакте
«Люблю готовить»
Multivarkina Swetlana

Создайте свою визитку

Подпишись на новый рецепт:

FeedBurner

Яндекс.Метрика