Форель с овощами в мультиварке — в зависимости от того, какие овощи используются, получается красочное блюдо при подаче.
Форель — рыбка универсальная, ее можно и жарить, и варить, и солить в горячей и холодной воде, и во всяком виде она будет вкусна, просто удивительно. Кстати, насчет того, как посолить форель, прочитайте, я в этой статье объединила многие способы засолки форели. А сейчас вернемся к нашему рецепту.
Форель с овощами в мультиварке
Нам понадобится:
2 болгарских перца
1 помидор среднего размера
200 граммов цветной капусты
1 морковь
1 луковица
2 столовых ложки томатной пасты
растительное масло для жарки
соль
Стейки форели по количеству едоков
мандариновый сок
соль
Начинаем готовить форель с овощами в мультиварке.
Овощи: болгарский перец, помидоры, цветную капусту, морковь, лук пожарить на режиме «Выпечка» 20 минут, в конце посолив и добавив томатную пасту.
Форель замариновать в соке мандарина на час примерно, пожарить с капелькой масла на режиме «Выпечка» с двух сторон.
Можно и все вместе готовить, но мне захотелось отдельно.
Я готовила в мультиварке «Панасоник 18» (мощность 670 ватт). Форель с овощами в мультиварке готова!
Приятного аппетита. ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞
- Нравится
Очень аппетитно выглядит блюдо! Очень люблю рыбу, а про маринование в мандариновом соке не знала раньше. Интересно, попробую, спасибо!
Спасибо, Анжела. Да, маринование в мандариновом соке мне очень нравится, к мясу это тоже очень хорошо подходит.