91 300x228 %название

Этот пирог  в мультиварке я делала одним из первых, когда только осваивала мультиварку «Панасоник 10″ (мощность 490 ватт).   Мне он нравится своей простотой, всегда отличным результатом. Тесто жидкое, капуста свежая, но обо всем по порядку.

Нам понадобится:

250 граммов белокочанной капусты

2 сырых яйца

50 граммов тертого сыра твердых сортов

1/4 часть граненого стакана кефира или 50 граммов

1/4 часть граненого стакана воды или 50 граммов (можно будет и добавить, если с мукой переборщите)

60 граммов муки

соль.

Начинаем готовить.

 

Белокочанную капусту  нашинковать и перетереть руками до мягкости. Чем мягче, тем лучше. Посолить.
Яйца, тертый  сыр,  кефира, воду ,  муку и соль смешать вместе.

 

Тесто должно получиться, как на оладьи.
Форму смазать растительным  маслом, положить капусту, сверху залить жидким тестом. Режим «Выпечка» на 40 минут.

 Норму теста можно увеличить вдвое, тогда время выпечки будет 60 минут. Вот еще один такой пирог, только без украшения:
101 300x218 %название