Стручковая фасоль относится к некрахмалистым овощам, ее смело можно употреблять с мясом, такое сочетание продуктов благотворно сказывается на организме. Стручковая фасоль богата витаминами. Здесь есть витамины В, С, Е, каротин, фолиевая кислота. А так как такую фасоль замораживают на зиму, то мы эти витамины получим сполна.
Я покупала уже готовую фасоль, в пачке было 400 граммов, я использовала половину пачки, то есть 200 граммов.
В мультиварку наливаем 2 стакана воды, кладем стручковую фасоль. Солим. Включаем режим «Выпечка» 20 минут.
После варки фасоль не потеряла свой цвет и сохранила витамины, потому что реальное время кипения было минимальным, ведь вода сначала нагревалась, фасоль-то мы замороженную положили.
Приятного аппетита. ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞
- Нравится
Комментарии: