Идеальный соус к спагетти и пасте, что и не удивительно, потому как соус Маринара— самый настоящий итальянец. Его готовят из томатов, чеснока, лука и пряных трав.
Нам понадобится:
несколько свежих томатов
базилик
луковица
растительное масло
соль
чеснок.
Начинаем готовить.
С томатов удаляем кожицу, лучше всего это удастся сделать, если положить томаты в горячую воду на несколько минут:
Помидоры нужно измельчить, это делается с помощью блендера или обычной терки.
Лук и чеснок обжариваем на растительном масле. Включаем режим «Выпечка» на 20 минут, именно столько по времени мы и будем готовить соус в мультиварке:
Минут 5-7 понадобится для обжаривания лука с чесноком, теперь добавляем измельченные томаты и базилик:
Перемешиваем и закрываем крышку до сигнала таймера. После чего наш соус оказывается готов:
Как я уже упоминала выше, соус Маринара идеально подходит к пасте и спагетти, они просто созданы друг для друга:
Да, о том, как сварить спагетти в мультиварке вы знаете? Нет? Вот рецепт.
С удовольствием желаю вам приятного аппетита. ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞
- Нравится
Комментарии: