Мясо в мультиварке всегда получается мягким, сочным. Даже то, которое жилистое и которое невозможно было бы употребить в пищу, не рискуя зубами. :smile: А все потому, что в мультиварке «Панасоник» есть прекрасный режим под названием «Тушение».
Я решила мясо приготовить по простому, проще некуда, и использовала мало ингредиентов: само мясо, репчатый лук, соль и приправу для гриля.
Мясо свинины очистить от лишнего жира и прожилок и нарезать крупными кусками.
Лук репчатый мелко нашинковать.
Сложить все в кастрюлю мультиварки, растительное масло не добавлять, потому что мы будем использовать режим «Тушение».
Включаем этот режим, у меня мясо было молодое и нежилистое, я выставила полтора часа. Если мясо старое, то нужно времени больше. Посолить и насыпать приправу.
Вот так выглядит наше мясо с луком после приготовления.
К такому мясу прекрасно подойдут либо спагетти, либо макароны, а как их варить в мультиварке вы узнаете здесь.
- Нравится
Комментарии: