Интересная подача этого блюда наверняка удивит ваших домочадцев или гостей за вашим столом. Можно сказать, что это блюдо — два в одном: и гарнир, и мясо :smile: Хотя можно подать и как закуску на стол. Как обычно, готовим в мультиварке.
Нам понадобится для этого блюда свинина, я покупала незамороженную, и картофель. Количество продуктов определяйте по количеству ваших едоков.
Засучив рукава, приступаем к приготовлению блюда.
Мясо нарезаем порционными кусками и отбиваем с помощью кухонного молотка.
Намного лучше будет в плане аккуратности на кусок мяса положить целлофан, и по нему уже стучать молотком, тогда брызги от мяса никуда не будут разлетаться.
На каждый отбитый кусочек кладем брусочек картофеля.
И заворачиваем брусочек картошки в мясо. Старайтесь делать это плотно, потому что это при готовке не позволит мясу раскрыться.
Вот так выглядят наши будущие рулетики.
И вот так.
На дно мультиварочной кастрюли налить немного растительного масла, уложить рулетики.
Включить режим «выпечка» на 20 минут для обжарки.
Я обжарила только с одной стороны, и то больше для аромата и для того, чтобы «швы» мяса прикипели друг к другу и рулетики при тушении не развалились.
Залить водой, у меня это был один мультистакан, посолить, положить любимые вами приправы.
И включить режим «Тушение» 1 час. Я свои рулетики готовила в мультиварке «Панасоник 18» (мощность 670 ватт).
В результате получаем мягкие, оригинальные, вкусные мясные рулетики. Рекомендую к этому блюду салат «Оттенки осени».
Приятного аппетита!
- Нравится
Комментарии: