Недавно одна девушка в соц. сети спросила: «А правда, что готовка в мультиварке способствует похудению?»
Это уж у кого какие цели, я стараюсь всегда готовить, используя жир по минимуму и если его можно не использовать, с удовольствием это делаю. На вкус принципиально не влияет, а на здоровье — только в лучшую сторону.
Начинка: свино-говяжий фарш, репчатый лук, 1/3 часть от объема фарша тертого на мелкой терке кабачка (отжимать не надо), немного вареного риса, соль, специи.
Из перцев удалить семенные коробочки, наполнить их фаршем. Выложить в кастрюльку и залить водой. Воду посолить. Мне нужно было быстро блюдо приготовить, поэтому в ход пошел режим «Выпечка» 50 минут (Панасоник 18), но перцы можно и тушить на режиме «Тушение» 1,5 часа.
В воду никакой сметаны и томатной пасты не добавляла.
Скажите пожалуйста, а сколько наливать воды: чтобы перцы все закрыть или до половины?
На половину уровня перцев.