Мясные колбаски получаются изумительно сочными, вкусными и питательными. Можно подавать как с гарниром, так и в виде закуски. Я готовила в «Панасоник 10″.
Нам понадобится:
1 кг говяжье-свиного фарша
3 клубня вареного картофеля
2 болгарских перца
2 яйца
3 ст.л. муки
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Вареный картофель потолочь, соединить с фаршем, поперчить и посолить, вбить яйца, затем руками тщательно перемешать до однородной консистенции массы.
Перец очистить нарезать мелкими кубиками, соединить с фаршем, добавить муку, снова хорошо перемешать массу.
Придать фаршу форму колбасок, завернуть в фольгу, положить в кастрюлю, туда же влить 4 ст. л. воды. Поставить на режим «Тушение» на 1 час.
Шикарно, просто шикарно. Нежные, вкусные, никто так и не понял какой там состав.))))))
Загадочные колбаски получились ))) Спасибо за отзыв!