Куриная грудка очень диетична, с минимумом жиров и с максимумом белка. Но не всегда получается ее приготовить так, чтобы она была сочной. Этот рецепт подойдет как нельзя кстати, разбавив вкусовое однообразие своим изысканным вкусом.
Куриные грудки по-китайски в мультиварке
Мясо куриной грудки режем полосками.
Готовим маринад: натираем 1 ст.л. корня имбиря, смешиваем 5 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. меда жидкого, добавляем 1 натертый зубчик чеснока. Все перемешиваем и выкладываем в наш маринад мясо на 2 часа.
Начинаем готовить.
Включаем мультиварку «Панасоник 10» на режим «Выпечка» на 20 минут и выкладываем наше промариновавшуюся грудку. В середине цикла готовки можно мясо перевернуть на другую сторону. После сигнала таймера мясо выкладываем и подаем на стол.
Попробуйте так же свинину по-китайски в мультиварке.
Приятного аппетита. ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞
- Нравится
Как просто !
А как нарезать лучше ? Кусочки какой формы ?
Женя, мне кажется, что лучше тонкими полосками. Китайцы обычно именно так мясо режут.