Крылышки предварительно маринуются, потом обжариваются.
Крылышки порубить на две части.
В емкости смешать 1 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. майонеза, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. готовой горчицы, любимые специи и обязательно красный перец.
Можно и чеснок, конечно. Крылышки опустить в эту емкость и тщательно перемешать. Кастрюльку смазать раст. маслом, выложить туда крылышки и готовить 25 минут на программе «Выпечка». Я готовила в «Панасоник 18″.
Несмотря на простоту приготовления, крылышки получаются очень вкусными.
Обратите внимание на салат с авокадо при подаче крылышек на стол.
Вкусный маринад дал отличный результат!Очень аппетитные и такие зажаристые!
Полностью согласна.
Светлана, рецепт шикарный. У меня в семье крылышки очень любят! Подскажите, пожалуйста, вы перемешиваете крылья в поцессе жарки? Не маловато ли времени? Крылышки надо выкладывать в 1 слой?
Оксана, спасибо! Да, раз можно перемешать, ведь готовим на том режиме, при котором крышку открывать можно. И, конечно, если крылышек меньше, то и корочки получается больше.