Крылышки куриные предварительно маринуются в маринаде, потом обжариваются в мультиварке.
Что понадобится для крылышек в мультиварке:
1 ст.л. кетчупа
1 ст.л. майонеза
2 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. готовой горчицы
красный перец
специи
чеснок по желанию
Как приготовить куриные крылышки в мультиварке
Крылышки куриные необходимо порубить на две части по крупному суставу.
В большой емкости смешать 1 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. майонеза, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. готовой горчицы, любимые специи и обязательно красный перец. Можно и чеснок, конечно.
Крылышки опустить в эту емкость и тщательно перемешать с маринадом так, чтобы он полностью покрыл куриные крылышки.
Кастрюльку от мультиварки смазать растительным маслом, выложить туда крылышки и готовить 25 минут на программе «Выпечка». Я готовила в «Панасоник 18«.
Несмотря на простоту приготовления, крылышки получаются очень вкусными. И, что немаловажно, в Панасонике 18 они никогда не пригорят.
Обратите внимание на салат с авокадо при подаче крылышек на стол.
- Нравится
Вкусный маринад дал отличный результат!Очень аппетитные и такие зажаристые!
Полностью согласна.
Светлана, рецепт шикарный. У меня в семье крылышки очень любят! Подскажите, пожалуйста, вы перемешиваете крылья в поцессе жарки? Не маловато ли времени? Крылышки надо выкладывать в 1 слой?
Оксана, спасибо! Да, раз можно перемешать, ведь готовим на том режиме, при котором крышку открывать можно. И, конечно, если крылышек меньше, то и корочки получается больше.