26 240x300 %названиеЭтот холодец в мультиварке готовил мой муж, выбрал мясо, заложил в мультиварку, добавил специи. Я только разделала мясо и уложила его в формы. Так что у нас получился семейный подряд. blank %название

Нам понадобится:

6 свиных ножек

6 свиных хвостиков

5 зубчиков чеснока

5 горошин перца

3 штуки гвоздики

лавровый лист

соль

вода

Начинаем готовить:

Моем тщательно и кладем в кастрюлю мультиварки ножки и хвосты. Заливаем водой полностью наше мясо, солим. Включаем режим «Тушение» 5 часов. Незадолго до готовности положить специи и чеснок.

Чуть остынет, разделать ножки и хвосты, удалив косточки и мелко порезав мясо. Кстати, удивительно много оказывается мяса в свиных хвостиках. Кладем его в приготовленные емкости, заливаем бульоном и ставим на холод. Как застынет — холодец готов.

А вот и рецепт куриного холодца.

 

Приятного аппетита.ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞