Этот холодец в мультиварке готовил мой муж, выбрал мясо, заложил в мультиварку, добавил специи. Я только разделала мясо и уложила его в формы. Так что у нас получился семейный подряд.
Для холодца в мультиварке понадобится:
6 свиных ножек
6 свиных хвостиков
5 зубчиков чеснока
5 горошин перца
3 штуки гвоздики
лавровый лист
соль
вода
Как приготовить холодец в мультиварке
Моем тщательно и кладем в кастрюлю мультиварки ножки и хвосты. Заливаем водой полностью наше мясо, солим. Включаем режим «Тушение» 6 часов. Незадолго до готовности положить специи и чеснок.
Чуть остынет, разделать ножки и хвосты, удалив косточки и мелко порезав мясо. Кстати, удивительно много оказывается мяса в свиных хвостиках. Кладем его в приготовленные емкости, заливаем бульоном и ставим на холод. Как застынет — холодец готов.
Видеорецепт как приготовить холодец в мультиварке
А вот и рецепт куриного холодца.
Приятного аппетита.ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞
- Нравится
Очень много времени. У меня Сакура 1,3 часа и готово
Это просто отлично, Татьяна.