Рецепты для мультиварке и не только...

Реклама
ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞
Svetlana-http-multivarkina-swetlana.ru
ТОП комментаторов
Лучшие комментаторы сентября
  • Светлана Светлана (1)
Свежие комментарии

Буженина в мультиварке

11 300x202 %название

Мясо в мультиварке всегда удается, это замечено неоднократно. Мультиварка идеально подходит и для приготовления мясных закусок, как, например, буженины.

От гугль эдсенс

По своей сути буженина — это натертый солью и специями свиной окорок без кости. Если раньше его готовили в печи и духовке, то сегодня буженина в мультиварке отлично готовится.

Как вы уже догадались, нам понадобится:

свиной окорок

чеснок

соль

перец

специи

фольга

мультиварка

немного воды.

Начинаем готовить.

Свиной окорок отделяем от кости, отбиваем, можно дополнительно отбитое мясо положить. Натираем солью, перцем, специями.

DSC 0376 300x199 %название

Сворачиваем рулетом как можно плотнее и заворачиваем в фольгу так, чтобы нигде не было дырочек:

DSC 0377 300x199 %название

Укладываем в мультиварку, на дно льем немного воды, примерно половину мультистакана. Это необходимо для сохранности кастрюльки:

DSC 0378 300x199 %название

И включаем режим «Тушение» на 2,5 часа. Но если ваш окорок еще больше, чем у меня, то время можно увеличить на 1 час. Готовую буженину достаем из кастрюльки, разворачиваем и остужаем:

DSC 0399 300x199 %название

В горячем виде буженину резать неудобно, поэтому ее желательно охладить, тогда она нарежется ровно.

Надеюсь, что как вариант закуски сегодняшняя буженина в мультиварке вам понравится.

Приятного аппетита.


Комментарии:

Комментарии (2) на “Буженина в мультиварке”

Добавить комментарий для ЕЛЕНА

«Люблю готовить» в «Одноклассниках»
«Люблю готовить» ВКонтакте
«Люблю готовить»
Multivarkina Swetlana

Создайте свою визитку

Подпишись на новый рецепт:

FeedBurner

Яндекс.Метрика