Плов с грибами в мультиварке
Вкусный и нежирный плов можно приготовить с грибами, я делала с опятами и маслятами замороженными.
Пропорции:
1 мультистакан риса
2 мультистакана воды
300 г замороженных грибов
1 луковица
1 морковь
соль
растительное масло.
В кастрюлю наливаем растительное масло, кладем грибы, распределяя их ровно по дну кастрюльки. Сверху кладем мелко порубленный лук и морковь.
Затем тщательно промытый рис, и заливаем водой. Солим по вкусу.
Включаем режим «Плов».
Комментарии: |
Света,вкусно,просто и разнообразно таки!Я вчера жарила с такими опятами картошку на «Выпечке»(теперь можно и с рисом попробовать)
Да, всего 6 режимов в Панасонике, а какое обилие блюд.
Promonika…
Здарова, хочу выразить что это очень занимательная статья. Ждем новых постов….