125 300x200 %название

Красивое название у блюда — кесадилья. Относится к мексиканской кухне, готовится из лепешек тортильи, которые ранее мы уже готовили, а в начинку обязательно включается сыр, который и служит тем материалом, который тортилья скрепляет.

Нам понадобится:

тортилья

сыр мягких сортов типа гауды (он лучше плавится и быстрее)

свежие помидоры (лучше не сочные)

соль (при необходимости).

Все продукты в произвольном количестве, главное смотрите, чтобы сыра было больше помидоров.

 

Начинаем готовить:

смешиваем тертый сыр и нарезанные мелкими кубиками помидоры:

DSC 0701 300x199 %название

Если нужно, то посолите. По мне так интереснее без соли помидоры с сыром.

Далее раскладываем на тортилья начинку:

 

35 300x199 %название

Сворачиваем вдвое:

DSC 0703 300x199 %название

И обжариваем на горячей сковороде без масла, придерживая края, чтобы их скрепил сыр, расплавившись:

214 300x199 %название

Времени много на это не понадобится, и вскоре вы получите готовые, вкусные, горячие кесадильи, родом из Мексики.

Приятного аппетита. ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞